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Deux méthodes existent: la méthode traditionnelle et la méthode “forte”.

Méthode douce (traditionnelle)

  1. Rincer l’intérieur et l’extérieur de votre théière à l’eau froide.
  2. Faites bouillir l’eau et rincez l’intérieur et l’extérieur de la théière à l’eau bouillante deux fois. Après le deuxième rinçage, laissez l’eau bouillante dans la théière pendant une heure.
  3. Videz l’eau de le théière, et remplissez jusqu’à moitié votre la théière avec le type de thé à laquelle la théière va servir exclusivement. Remplissez la théière avec de l’eau bouillante, laissez reposer une 72 heure. Si le thé que vous voulez utiliser exclusivement pour la théière est un 黑茶 - HēiChá (noir), un 烏龍 WūLóng ou un 紅茶 - HóngChá (rouge), nettoyez le deux fois avant de le faire reposer pendant 72 heures.
  4. Votre théière est prête à être utilisé avec le type de thé que vous avez choisi, et seulement lui.

Méthode forte (optimale)

  1. Rincer l’intérieur et l’extérieur de votre théière à l’eau froide.
  2. Faites bouillir l’eau et rincer l’intérieur et l’extérieur de la théière à l’eau bouillante deux fois. Après le deuxième rinçage, laissez l’eau bouillante dans la théière pendant une heure.
  3. Placez votre théière dans une grande casserole remplie d’eau, propre et stérile. Ajoutez le thé que vous voulez utiliser dans l’eau de la casserole, en quantité importante. Faire bouillir l’ensemble 2 heures. Rajoutez de l’eau chaude régulièrement.
  4. À l’issue de la phase d’ébullition, laissez reposer l’ensemble pendant 3 jours, en prenant soin de couvrir la casserole. Remuez l’eau fréquemment pour éviter les dépôts de surface.
  5. Votre théière est prête à être utilisé avec le type de thé que vous avez choisi, et seulement lui.

Astuce: pour une performance optimale, utilisez la méthode forte puis, à l’issue du processus, effectuez la phase 3 de la méthode traditionnelle. La mémoire de votre théière sera boosté.